Устойчивость к циклу замораживания и размораживания. vkusologia.ru Геллановая камедь входит в состав мороженого и замороженных десертов. vkusologia.ru
Способность при малой дозировке образовывать сильные, практически не опадающие гели. vkusologia.ru В кондитерском производстве её используют для нанесения на боковые (вертикальные) поверхности. vkusologia.ru
Сохранение внешнего вида, сочности, вкуса и аромата продукта. vkusologia.ru Геллановую камедь добавляют в пряные желирующие заливки для мясных, рыбных, овощных блюд. vkusologia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.