Основные направления использования окары в кулинарии:
Применение в составе овощных и мясных котлет, пельменей и голубцов. shop.soyka.ru Окара может составлять до 30% массы, обеспечивая сочность, пышность и лёгкий ореховый вкус изделия. shop.soyka.ru
Добавка к тесту, особенно к песочному. shop.soyka.ru Печенье с окарой получается нежным, хрустящим и долго не отсыревает. shop.soyka.ru
Замена яйцав хлебобулочных и кондитерских изделиях. shop.soyka.ru Способность окары удерживать влагу позволяет хлебу долго сохранять свежесть и не черстветь. shop.soyka.ru
Добавление к овощным салатам и крупампри варке каш (особенно манной и пшённой). shop.soyka.ru
Приготовление паштетов. ovkuse.ru Для этого нужно смешать окару, зелень, овощи, орехи, грибы и соевое мясо. ovkuse.ru
Приготовление приправы «аджика». shop.soyka.ru Для этого нужно смешать окару с водой, томат-пастой, красным перцем, солью, чесноком, базиликом, укропом и уксусом. shop.soyka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.