Основные этапы приготовления в режиме тушения в мультиварке:
Подготовка ингредиентов. www.chefmarket.ru Нужно помыть мясо или птицу, рыбу, порезать их кусочками среднего размера. www.chefmarket.ru Если основной ингредиент — мясо, его следует замариновать в специях по вкусу. www.chefmarket.ru Овощи или корнеплоды нужно почистить и нашинковать мелкой или средней нарезкой. www.chefmarket.ru
Закрытие крышки мультиварки и установка программы «Тушение». www.chefmarket.ru Нужно выбрать вид продукта, программа сама задаст рекомендованное время. www.chefmarket.ru Если необходимо, вносят персональные настройки таймера, задают программу отложенного старта приготовления. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.