Соблюдать технологию приготовления. n-wrc.ru Например, для предупреждения быстрого высыхания мармелада рекомендуется использовать высокоосахаренную патоку. n-wrc.ru
Подбирать оптимальную дозировку ароматизаторов. n-wrc.ru Максимальные дозировки устанавливаются изготовителем и регламентируются в технологических инструкциях, рецептурах. n-wrc.ru
Соблюдать режимы хранения. n-wrc.ru Повышенная температура и сухой воздух приводят к ускоренному высыханию изделий, а повышенная влажность и резкий перепад температур и влажности — к образованию липкой поверхности и синерезису. n-wrc.ru
Использовать современные упаковочные материалы. n-wrc.ru Они обладают барьерными свойствами и помогают предупредить дефекты на этапе производства и в торговле. n-wrc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.