Некоторые методы проверки качества и безопасности готовой еды во «ВкусВилле»:
Лабораторные исследования. 23 Проводятся как в собственной лаборатории, так и в лабораториях-партнёрах. 2 В собственной лаборатории проверяют стандартные показатели (например, соответствует ли содержание белков и жиров заявленному на упаковке) и исследуют продукты на микроорганизмы. 3
Аудиты поставщиков. 34 Специалисты компании проверяют условия производства товаров, оценивают, соблюдаются ли санитарные нормы, правила хранения продуктов и технологии производства, выявляют риски для потери качества и безопасности. 3
Дегустации. 4 Обычно дегустации непубличные, только среди технологов бренда и сотрудников, но бывают и открытыми — с участием покупателей-амбассадоров. 4
Входной контроль на складе. 4 Технологи по контролю качества проверяют товар сразу после выгрузки: измеряют температуру, смотрят на состояние упаковки, сверяют информацию на этикетках, смотрят дату изготовления и срок годности, проверяют маркировку «Честный знак» и органолептические показатели. 4
Работа с обратной связью и оценками от покупателей. 4 Технологи по контролю качества анализируют поступившие обращения и жалобы на товар и оперативно выявляют проблему. 4 Если проблема становится системной, продукт снимают с продажи до выяснения и устранения причин их возникновения. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.