Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какое влияние оказывает жарка на содержание белка в курином филе?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня

Какое влияние оказывает жарка на содержание белка в курином филе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Жарка незначительно влияет на содержание белка в курином филе. vk.com

В среднем 100 г сырого куриного филе содержит 21–25 г белка. vk.com После жарки количество белка может немного уменьшиться, но разница в целом незначительна. vk.com

Например, по данным сайта FitAudit.ru, содержание белка в жареной курице — 30,6 г на 100 г продукта. fitaudit.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)