Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какое влияние на калорийность пломбира оказывает использование растительных альтернатив?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа

Какое влияние на калорийность пломбира оказывает использование растительных альтернатив?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Использование растительных альтернатив, например кокосового, миндального или овсяного молока, в качестве основы для мороженого может снизить калорийность продукта, так как в таком мороженом меньше молочного жира. www.inmarko.ru chlclub.ru

Например, энергетическая ценность веганского мороженого на кокосовой основе может составлять всего 95 ккал на 100 г. www.inmarko.ru

При этом важно учитывать, что калорийность конкретного пломбира может зависеть и от других факторов, например от добавок (шоколад, орешки, сухофрукты). www.m24.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)