Выбор теста для пиццы, купленного в магазине, зависит от вкусовых предпочтений и рецепта блюда: 4
Бездрожжевое слоёное тесто. 4 Подойдёт для калорийной начинки, особенно пиццы с мясом. 4 Такое тесто менее калорийно в отличие от дрожжевого варианта. 4 Также корочка из такого теста получится хрустящей и хрупкой. 4
Дрожжевое тесто. 4 Популярный вариант из-за хлебного вкуса. 4 Купленное дрожжевое тесто следует раскатать как можно лучше, чтобы получить тонкую пиццу. 4
Также стоит учитывать, что при приготовлении пиццы тесто увеличивается в объёме. 5 Пресное дрожжевое тесто при покупке в магазине замороженного следует хорошенько раскатать, так как оно скорее всего при приготовлении в духовке поднимется и станет более толстым. 5