Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое сырьё используется в хлебопечении?
Вопрос для Нейро
15 октября
Какое сырьё используется в хлебопечении?
Нейро
На основе 5 источников

В хлебопечении используется основное и дополнительное сырьё. 1

Основное сырьё — всё, что необходимо для получения теста и хлеба: 1

  • мука; 13
  • вода; 13
  • разрыхлители (дрожжи, закваски); 1
  • соль. 13

Дополнительное сырьё вводят в рецептуру для повышения пищевых достоинств хлеба: 1

  • увеличения энергетической и биологической ценности; 1
  • придания определённых вкусовых свойств, аромата, окраски корок и мякиша. 1

В качестве дополнительных ингредиентов в тесто добавляют: 4

  • растительные и животные жиры (маргарины); 4
  • яйца; 4
  • сахар; 4
  • различные добавки и пряности (корица, кориандр, тмин, изюм, творог, мак). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)