Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое количество белка содержится в вареном яйце по сравнению с сырым?
Вопрос для Нейро
24 марта
Какое количество белка содержится в вареном яйце по сравнению с сырым?
Нейро
На основе 5 источников

Количество белка в варёном и сыром яйце одинаковое. 1

Содержание белка в курином яйце (на 100 г) в сыром и варёном виде: сырое — 12,6 г, варёное (вкрутую) — 12,6 г. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)