Сварить. 2 Для этого нужно довести до кипения воду или вино, поместить в кипящую жидкость рыбу и варить в течение пяти минут, пока мясо не потемнеет. 2
Пожаритьна сковороде. 25 Лосось следует жарить на хорошо разогретой сковородке в течение нескольких минут, иначе жир вытопится, рыба получится сухой и развалится. 5
Запечь в духовке. 23 Для этого нужно поместить рыбу в духовку и печь при температуре 177 градусов Цельсия. 2 Если запекается филе лосося, температура печи должна быть около 232 градусов. 2 В некоторых рецептах рекомендуется заворачивать лосось в фольгу с различными специями и овощами. 2
Приготовить на пару. 1 Для этого нужно нарезать лосось порционными кусочками и положить на решётку пароварки. 1 Сверху посыпать специями и выложить тонкие кружочки лимона. 1 Готовить рыбу на пару около 10–15 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.