Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каким образом должно осуществляться хранение продуктов в школьной столовой?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Каким образом должно осуществляться хранение продуктов в школьной столовой?
Нейро
На основе 5 источников

Хранение продуктов в школьной столовой должно осуществляться следующим образом:

  • Сырые и готовые продукты хранятся раздельно. 12 Для этого используются раздельные и специально промаркированные оборудование, разделочный инвентарь и кухонная посуда. 12 Например, холодильное оборудование с маркировкой «гастрономия», «молочные продукты», «мясо, птица», «рыба», «фрукты, овощи», «яйцо» и т. п.. 12
  • Стеллажи и подтоварники для хранения продуктов, посуды и инвентаря должны иметь высоту от пола не менее 15 см. 12 Конструкция и размещение стеллажей и поддонов должны позволять проводить влажную уборку. 1
  • Складские помещения для хранения продуктов оборудуются приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильное оборудование — контрольными термометрами. 14 Использование ртутных термометров не допускается. 1
  • Соблюдаются сроки годности и условия хранения пищевых продуктов, установленные изготовителем и указанные в документах, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продуктов. 24
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)