Несколько кремов, которые подходят для выравнивания торта:
- Крем-чиз. 2 Прост в приготовлении и нанесении, достаточно плотный и устойчивый. 2 Особенно удобен, если торжество будет проходить в тёплом помещении: крем-чиз наиболее устойчив к жарким температурам. 2
- Масляный крем. 2 Имеет несколько различных рецептур: на основе сахарной пудры или сгущённого молока, с добавлением молока или без него. 2 Подходит не только для выравнивания, но и для формирования рельефного края из кондитерского шприца, нанесения кружев, цветов. 2
- Ганаш. 2 Классический ганаш подходит для выравнивания домашних бисквитных тортов с лёгкими кремами внутри. 2 Перед нанесением ганаш нужно остудить. 2
- Стабильный творожный крем. 4 Имеет плотную текстуру, замечательно держит свою форму. 4 Творожный крем легко окрашивается в любой цвет при помощи гелевых пищевых красителей. 4
Выбор крема зависит от личных предпочтений и желаемого эффекта.