Несколько кремов, которые подходят для выравнивания торта:
Крем-чиз. bonbon-school.ru Прост в приготовлении и нанесении, достаточно плотный и устойчивый. bonbon-school.ru Особенно удобен, если торжество будет проходить в тёплом помещении: крем-чиз наиболее устойчив к жарким температурам. bonbon-school.ru
Масляный крем. bonbon-school.ru Имеет несколько различных рецептур: на основе сахарной пудры или сгущённого молока, с добавлением молока или без него. bonbon-school.ru Подходит не только для выравнивания, но и для формирования рельефного края из кондитерского шприца, нанесения кружев, цветов. bonbon-school.ru
Стабильный творожный крем. vsedeserti.ru Имеет плотную текстуру, замечательно держит свою форму. vsedeserti.ru Творожный крем легко окрашивается в любой цвет при помощи гелевых пищевых красителей. vsedeserti.ru
Выбор крема зависит от личных предпочтений и желаемого эффекта.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.