Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие значения французского слова 'mélange' существуют в контексте кулинарии?
Вопрос для Нейро
11 января
Какие значения французского слова 'mélange' существуют в контексте кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

В контексте кулинарии французское слово «mélange» имеет несколько значений:

  1. Меланжяичный полуфабрикат, смесь яичных белков и желтков в соотношении, близком к естественному. 2 Используется для приготовления продукции, для которой нет необходимости использовать целые яйца и которая подвергается термической обработке, например, бисквитного и сдобного теста, печенья. 2
  2. Меланж как ингредиентсмесь яиц, молока и сахара, которая используется для приготовления различных блюд, в том числе десертов (тортов, пирожных, блинов и вафель). 4
  3. Меланж как кофейный напитокнапиток на основе эспрессо, в который добавляется подогретое молоко, взбитые сливки и по желанию различные пряности. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)