В контексте кулинарии французское слово «mélange» имеет несколько значений:
Меланж — яичный полуфабрикат, смесь яичных белков и желтков в соотношении, близком к естественному. 2 Используется для приготовления продукции, для которой нет необходимости использовать целые яйца и которая подвергается термической обработке, например, бисквитного и сдобного теста, печенья. 2
Меланж как ингредиент — смесь яиц, молока и сахара, которая используется для приготовления различных блюд, в том числе десертов (тортов, пирожных, блинов и вафель). 4
Меланж как кофейный напиток — напиток на основе эспрессо, в который добавляется подогретое молоко, взбитые сливки и по желанию различные пряности. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.