Крахмал. 1000.menu Растительный загуститель. 1000.menu Распространены два вида — кукурузный и картофельный. 1000.menu Картофельный крахмал в готовом изделии имеет более плотную структуру и оставляет небольшой привкус. berrycakeschool.ru Кукурузный крахмал не имеет привкуса и придаёт более лёгкую, нежную текстуру. berrycakeschool.ru
Ксантановая и гуаровая камеди. 1000.menu Подходят для загущения, также используются в безглютеновой выпечке. 1000.menu Ксантан подойдёт лучше, когда нужна пюреобразная текстура, гуар же — когда нужно добиться более жидкой консистенции, вроде сиропа. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.