Несколько заменителей яиц, которые можно использовать для приготовления веганских блинов:
Аквафаба. www.bhg.com Жидкость из консервированного нута, которая взбивается так же, как яичные белки. www.bhg.com Для использования нужно слить жидкость и заменить 3 столовые ложки аквафабы на 1 целое яйцо. www.bhg.com
Семена чиа или молотые льняные семена. www.bhg.com Эти семена загустевают при смешивании с водой. www.bhg.com Нужно смешать 1 столовую ложку семян чиа или молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды и дать загустеть в течение 5–10 минут. www.bhg.com
Крахмалы. www.bhg.com Кукурузный или картофельный крахмал помогают обволакивать и загущать блины. www.bhg.com На одно яйцо нужно 1 столовую ложку крахмала, смешанного с 3 столовыми ложками воды. www.bhg.com
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.