Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие загустители используются для приготовления кули?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Какие загустители используются для приготовления кули?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления кули используются пектин и крахмал в качестве загустителей. paulinecakeclub.ru

Пектин уже содержится в достаточном количестве в некоторых фруктах и ягодах, иногда его достаточно активировать. paulinecakeclub.ru Крахмал помогает впитать излишки жидкости. paulinecakeclub.ru Лучше использовать кукурузный, чтобы он не менял оттенок массы и не придавал ей неприятный привкус. paulinecakeclub.ru

Желатин и агар не подходят для кули, так как создают слишком плотную структуру массы. paulinecakeclub.ru

Также в качестве загустителя и стабилизатора можно использовать камедь (ксантановую или гуаровую). awakenschool.ru Для загущения потребуется совсем немного камеди: примерно ½ ч. л. на 200–300 мл продукта. awakenschool.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)