Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления кули используются пектин и крахмал в качестве загустителей. paulinecakeclub.ru
Пектин уже содержится в достаточном количестве в некоторых фруктах и ягодах, иногда его достаточно активировать. paulinecakeclub.ru Крахмал помогает впитать излишки жидкости. paulinecakeclub.ru Лучше использовать кукурузный, чтобы он не менял оттенок массы и не придавал ей неприятный привкус. paulinecakeclub.ru
Желатин и агар не подходят для кули, так как создают слишком плотную структуру массы. paulinecakeclub.ru
Также в качестве загустителя и стабилизатора можно использовать камедь (ксантановую или гуаровую). awakenschool.ru Для загущения потребуется совсем немного камеди: примерно ½ ч. л. на 200–300 мл продукта. awakenschool.ru