Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
Какие загустители чаще всего используются для ягодных начинок?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Загустители
#ЯгодныеНачинки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Какие загустители чаще всего используются для ягодных начинок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Некоторые загустители, которые часто используются для ягодных начинок:
Кукурузный крахмал
.
www.gastronom.ru
www.edimdoma.ru
Он не оставляет послевкусия и делает начинку умеренно густой.
www.edimdoma.ru
Манная крупа
.
www.gastronom.ru
www.edimdoma.ru
Манка хорошо разбухает в жидкости и не даёт никакого вкуса и запаха.
www.gastronom.ru
Размолотое печенье или панировочные сухари
.
www.gastronom.ru
Они разбухнут в ягодном соке и закрепят начинку.
www.gastronom.ru
Макароны
.
www.gastronom.ru
Кусочки макарон, воткнутые в ягодную начинку, разбухают при выпечке, впитывают образующийся сок.
www.gastronom.ru
Пектин
.
dzen.ru
www.edimdoma.ru
Он сделает жидкую консистенцию вязкой.
www.edimdoma.ru
Желатин
.
www.edimdoma.ru
Желатин имеет хорошую вязкость, которая даже сок превращает во фруктовое желе.
www.edimdoma.ru
1
0
2
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
www.edimdoma.ru
6
ssnab.ru
7
www.bolshoyvopros.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)