Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие загустители чаще всего используются для ягодных начинок?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Какие загустители чаще всего используются для ягодных начинок?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые загустители, которые часто используются для ягодных начинок:

  • Кукурузный крахмал. 13 Он не оставляет послевкусия и делает начинку умеренно густой. 3
  • Манная крупа. 13 Манка хорошо разбухает в жидкости и не даёт никакого вкуса и запаха. 1
  • Размолотое печенье или панировочные сухари. 1 Они разбухнут в ягодном соке и закрепят начинку. 1
  • Макароны. 1 Кусочки макарон, воткнутые в ягодную начинку, разбухают при выпечке, впитывают образующийся сок. 1
  • Пектин. 23 Он сделает жидкую консистенцию вязкой. 3
  • Желатин. 3 Желатин имеет хорошую вязкость, которая даже сок превращает во фруктовое желе. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)