Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие витамины сохраняются в тыкве при разных способах приготовления?
Вопрос для Нейро
18 мая

Какие витамины сохраняются в тыкве при разных способах приготовления?

Нейро
На основе 5 источников

Большинство витаминов, содержащихся в тыкве, сохраняются при разных способах приготовления. 3

Например, в варёной или запечённой тыкве из жирорастворимых витаминов присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K, а из водорастворимых — C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. 1

Также известно, что витамин В3 не распадается даже при термообработке тыквы, поэтому овощ полезен в любом виде. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)