Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды жаркого из свинины считаются наиболее подходящими для приготовления в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Какие виды жаркого из свинины считаются наиболее подходящими для приготовления в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления жаркого из свинины в духовке подходят, например, такие варианты:

  • Свинина с картошкой в горшочках. lafoy.ru Для блюда понадобятся: 350 г свинины, 3–4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи, 400 мл воды или бульона. lafoy.ru Ингредиенты нужно нарезать средними кусочками, выложить в горшочки, добавить немного чеснока и специй, влить воду и отправить в духовку на 60–70 минут при 200 градусах. lafoy.ru
  • Свинина с грибами и картофелем в горшочках. rutxt.ru Основные ингредиенты: картофель, мякоть свинины, свежие шампиньоны, сметана. rutxt.ru
  • Свинина с овощами в горшочках. rutxt.ru В блюдо входят: картофель, свинина, помидоры, лук, морковь, сладкий перец, баклажан, растительное масло. rutxt.ru
  • Жаркое с копчёными рёбрышками и картошкой. rutxt.ru Основные ингредиенты: картофель, копчёные свиные рёбрышки, лук, морковь, растительное масло. rutxt.ru

В зависимости от рецепта, в жаркое могут добавляться различные овощи, специи и соусы. rutxt.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)