Патисьер. cookhomefood.com Густой заварной крем, часто используемый в кондитерских изделиях. cookhomefood.com Отличается от классического крема добавлением большего количества муки или крахмала, что делает его более плотным и стабильным. cookhomefood.com Иногда в него добавляют сливочное масло для большей нежности. cookhomefood.com
Крем шибуст. dzen.ru Состоит из заварного крема, меренги и желатина. dzen.ru Заварной крем и итальянская меренга берутся в пропорции 3 к 1. dzen.ru
Крем сабайон. dzen.ru В рецепте используются желтки, сахар и вино. dzen.ru Пропорции могут быть разными, например, 1 к 1,4 к 1,6 или 1 к 1 к 1. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.