Возможно, имелись в виду некоторые виды йогурта, которые упоминаются в контексте англоязычных стран. Некоторые из них:
- Greek yogurt. 15 В Северной Америке так называют процеженный йогурт, который отличается густой консистенцией и кислым вкусом. 5
- French yogurt. 1 По вкусу и текстуре похож на обычный йогурт из цельного молока, но его готовят порциями, а не большими партиями. 1
- Cream-top yogurt. 1 При приготовлении такого йогурта в контейнеры разливают не гомогенизированное молоко и дают ему ферментироваться. 1 В результате на поверхности продукта появляется богатый кремовый слой. 1
- Soy yogurt. 1 Это растительный вид йогурта. 1
- Coconut yogurt. 1 Для его приготовления используют кокосовое молоко. 1
- Almond yogurt. 1
- Organic yogurt. 2 Такой йогурт делают из молока специально откормленных коров. 2 Считается, что он более питательный, чем другие виды йогурта. 2