Для начинки в блины подходят различные виды ветчины и сыра, например:
- Ветчина: помимо ветчины, для начинки подойдёт обезжиренная колбаса или отварная куриная грудка. 2
- Сыр: в качестве сыра годятся твёрдые, полутвёрдые сорта, а также плавкая моцарелла. 2 Можно использовать смесь твёрдого и мягкого сыров, например, чеддер и моцарелла. 1
- В блинах «Шоколадница» для начинки используют смесь сыров: моцарелла, чеддер и пармезан. 1 Сыр натирают на мелкой тёрке и добавляют в тесто. 1
- В блинах «Окраина» применяют обычный твёрдый сыр, например, российский или голландский. 1 Его натирают на крупной тёрке и добавляют в начинку. 1
Выбор продуктов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.