Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды уксуса можно применять для гашения соды в выпечке?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Какие виды уксуса можно применять для гашения соды в выпечке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для гашения соды в выпечке чаще всего используют столовый 9%-й уксус. lifehacker.ru

Также можно применять яблочный или виноградный уксус, но бальзамический использовать не рекомендуется, так как его полезные вещества разрушаются при термической обработке. nyamkin.ru

Если вместо уксуса используют уксусную эссенцию, её нужно развести водой до концентрации уксуса (примерно 6–9%). nyamkin.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)