Некоторые виды тушёнки, существующие в современном производстве:
- По виду используемого мяса. milk-west.ru Выделяют тушёнку из говядины, свинины, курицы, гуся, индюка и другие виды. milk-west.ru Также выпускают комбинированные продукты из мяса двух видов, например, говядины и свинины или курицы и индюка. milk-west.ru
- Субпродуктовая. milk-west.ru vk.com В такой тушёнке вместо мяса используются субпродукты (язык, почки и т. д.). milk-west.ru
- Мясорастительная. milk-west.ru vk.com Изготавливается из мяса или субпродуктов с добавлением растительных ингредиентов, таких как крупы, фасоль, соя и т. д.. vk.com
Ещё один вид тушёнки — из мяса диких животных. www.ntv.ru Например, из лося, оленины, дикого кабана. www.ntv.ru