В разных регионах Турции можно встретить различные виды пиде, которые отличаются начинкой и названиями. 12 Некоторые из них:
- Кашарлы пиде — с сыром. 1
- Кашарлы-юмурталы пиде — с сыром и яйцами. 1
- Кавурмалы пиде — означает «жаркое», отличается хрустящей корочкой. 1
- Испанаклы пиде — со шпинатом. 1
- Кушбаши пиде — с нарезанной кубиками говядиной. 1
- Пастырмалы-юмурталы пиде — с пастрами и яйцами. 1
- Суджук пиде — с турецкой колбасой. 1
- Сармысаклы пиде — с чесноком. 1
- Тахинли пиде — с тахиной. 1
- Карадениз пиде — так называются все версии пиде, приготовленные в Черноморском регионе. 1
- Кастамону кыр пидеси — означает «луговой», похож на лахмакун. 1
В некоторых частях Турции делают закрытые пиде, которые больше похожи на пироги. 2