Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды трески наиболее популярны в мировой кухне?
Вопрос для Нейро
13 января
Какие виды трески наиболее популярны в мировой кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды трески, популярные в мировой кухне:

  • Атлантическая треска. 12 Её тушат или жарят вместе с овощами в Германии, тушат с молоком и картофелем в Дании, жарят во фритюре и подают с апельсиновым соусом в Испании, а с шафрановым — во Франции. 1 В Великобритании треску и пикшу используют для национального хита — «фиш энд чипс» (сочная рыба в хрустящем кляре с картофелем фри). 1
  • Тихоокеанская треска. 13 Её запекают или готовят на гриле, так как она имеет пикантный вкус и плотную текстуру. 2

Также в мировой кухне популярно блюдо бакалао — солёная, а потом сушёная треска. 14 Перед употреблением её вымачивают в воде, а затем варят, тушат, добавляют в котлеты и оладьи. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)