В хлебопечке можно приготовить различные виды теста для азиатских блюд, например:
Тесто для паровых булочек бао. www.gastronom.ru Такие булочки подходят к азиатским соусам, кисло-сладким китайским блюдам, острым тайским закускам или насыщенным вьетнамским супам. www.gastronom.ru Тесто для булочек можно вымешивать в хлебопечке и там же расстаивать. www.gastronom.ru
Молочный японский хлеб «Хоккайдо». dzen.ru Его готовят с добавлением хлебной заварки, которая делает мякиш хлеба более влажным и воздушным. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.