Для приготовления мясной пиццы используются различные виды теста, например:
- Дрожжевое тесто. 15 Для него понадобятся полпачки дрожжей, два стакана муки, щепотка сахара и соли, растительное масло — 7 столовых ложек. 1 В подготовленной ёмкости крошат дрожжи, вымешивают с тёплой водой (понадобится один стакан). 1 Добавляют оставшиеся компоненты. 1 Тесто замешивают, накрывают, оставляют «подходить» в тёплом месте. 1 Потом вновь вымешивают, делят на две порции. 1
- Бездрожжевое тесто. 1 Понадобятся яйцо, растительное масло — 3 столовые ложки, сахар, соль — по вкусу, мука — 2,5 стакана. 1 Ингредиенты (без добавления муки) взбивают. 1 Добавляют воду, вымешивают. 1 Всыпают муку, замешивают тесто до упругости. 1 Оно не должно быть липким. 1 Толщина раскатанного теста — 0,5 см. 1
- Слоёное тесто. 1 Понадобятся стакан муки, 100 граммов маргарина, щепотка соли. 1 Компоненты соединяют в глубокой миске, пока заготовка не станет похожа на мелкую стружку. 1 Тогда в миску добавляют полстакана холодной воды. 1 Ингредиенты собирают в ком. 1 Готовую массу накрывают плёнкой, помещают в холод на полчаса. 1