Некоторые виды суши, помимо традиционных нигири и маки:
Сашими. 14 В этом виде суши присутствует только мясная составляющая: рыба или морские моллюски. 1 Рис и добавки не используются. 1
Темаки. 14 Сложный вариант продукта, который завернут в водоросли в виде конуса или сужающегося книзу стаканчика. 1
Гункан-маки. 2 Переводится как «рулет-кораблик». 2 Представляет собой небольшое количество риса и икры, завернутое в тонкий слой нори. 2
Осидзуси. 23 Это прессованные суши, которые напоминают небольшую коробочку прямоугольной формы. 3 Рис и начинка укладываются слоями, прессуются, а затем нарезаются на кусочки. 2
Инари суши. 2 Сыр тофу обжаривают и формируют в виде мешочков или лодочек. 2 Они наполняются начинкой из риса, бобов, посыпаются кунжутом. 2
Тираси-дзуси. 2 Для приготовления этого блюда нужно нарезать начинку, смешать её и обжарить. 2 На тарелку тираси-дзуси выкладывается вместе с имбирём, тофу, соевым соусом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.