Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды стейков из говядины являются самыми нежными?
Вопрос для Нейро
28 декабря

Какие виды стейков из говядины являются самыми нежными?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды стейков из говядины, которые считаются самыми нежными:

  • Филе-миньон. 12 Стейк срезается с вырезки, длинной узкой мышцы, которая проходит вдоль позвоночника коровы. 1 Эта мышца не подвергается большой нагрузке, что делает её более нежной, чем другие куски говядины. 1 Кроме того, филе-миньон часто очищают от лишнего жира, что может сделать его ещё более нежным. 1
  • Рибай. 1 Стейк готовится из рёберной части телятины. 1 Он имеет высокую степень мраморности, что делает его ароматным и сочным. 1
  • Стриплойн. 24 Стейк нарезается из спинной части туши, на отрезке от 13-го ребра до крестца: этот участок называют «тонким краем». 2 В нём мало соединительной ткани, в результате говядина получается очень нежной. 4

Нежность стейка может зависеть от таких факторов, как возраст и порода животного, качество куска и способ его приготовления. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)