Желатин. rskrf.ru dzen.ru Сухая смесь белковых тел животного происхождения, не имеющая ни вкуса, ни запаха. dzen.ru
В зависимости от применения стабилизатора выделяют следующие виды пастилы: rskrf.ru
Клеевая. rskrf.ru В качестве стабилизатора применяется агар, агароид, пектин или желатин. rskrf.ru
Бесклеевая. rskrf.ru Масса готовится из яблочного пюре с высокой желирующей способностью, а также из запечённых или протёртых яблок сортов «антоновка» и «коричное полосатое». openkitchen.eda.yandex
Заварная. rskrf.ru В пастиле содержится много яблочного пюре, а полученная мармеладная масса смешивается с готовым пюре, сахаром и яичным белком. openkitchen.eda.yandex
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.