Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды соления существуют в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля

Какие виды соления существуют в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды соления в кулинарии:

  • Сухой посол. azbyka.ru Засаливаемые продукты обрабатываются сухой солью, без рассола. azbyka.ru
  • Мокрый, или тузлучный, посол. azbyka.ru Продукт погружают в заранее приготовленный насыщенный солевой раствор. azbyka.ru
  • Холодный посол. azbyka.ru Применяется для замороженных продуктов. azbyka.ru
  • Тёплый посол. azbyka.ru Происходит при температуре окружающего воздуха. azbyka.ru

Солить можно не только помидоры, огурцы и капусту, но и салаты, мясо, сало, рыбу, кабачки, брокколи и чеснок. kaspiy-2010.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)