Некоторые виды сои, которые ценятся в пищевой промышленности:
«Китросса». sfera.fm Сорт выведен для возделывания в Дальневосточном регионе и отличается высоким содержанием жира в семенах — до 42% и белка до 40%. sfera.fm Это делает его идеальным для пищевой промышленности. sfera.fm
«Аляска». sfera.fm targetagro.ru Сорт характеризуется очень высоким содержанием белка (до 45%) и урожайностью в среднем около 20 ц/га. targetagro.ru Признан самым раннеспелым относительно других высокопротеиновых сортов сои. targetagro.ru
«Кофу РС1». targetagro.ru Ранний сорт известен высоким содержанием белка (до 41%) и урожайностью (26 ц/га). targetagro.ru Характеризуется стабильностью и хорошей пластичностью. targetagro.ru
«Амадеус РС1». targetagro.ru Сорт отличается большим содержанием протеина — до 43–45%. targetagro.ru По 9-бальной шкале устойчивость растения к полеганию оценивается в 8 баллов. targetagro.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.