Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды сои наиболее ценятся в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня

Какие виды сои наиболее ценятся в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды сои, которые ценятся в пищевой промышленности:

  • «Китросса». sfera.fm Сорт выведен для возделывания в Дальневосточном регионе и отличается высоким содержанием жира в семенах — до 42% и белка до 40%. sfera.fm Это делает его идеальным для пищевой промышленности. sfera.fm
  • «Аляска». sfera.fm targetagro.ru Сорт характеризуется очень высоким содержанием белка (до 45%) и урожайностью в среднем около 20 ц/га. targetagro.ru Признан самым раннеспелым относительно других высокопротеиновых сортов сои. targetagro.ru
  • «Кофу РС1». targetagro.ru Ранний сорт известен высоким содержанием белка (до 41%) и урожайностью (26 ц/га). targetagro.ru Характеризуется стабильностью и хорошей пластичностью. targetagro.ru
  • «Амадеус РС1». targetagro.ru Сорт отличается большим содержанием протеина — до 43–45%. targetagro.ru По 9-бальной шкале устойчивость растения к полеганию оценивается в 8 баллов. targetagro.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)