Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды соевого мяса наиболее популярны в азиатской кухне?
Вопрос для Нейро
7 марта

Какие виды соевого мяса наиболее популярны в азиатской кухне?

Нейро
На основе 5 источников

В азиатской кухне, в частности в кухнях стран Восточной Азии, популярны различные виды соевого мяса, среди них:

  • Креветки из соевого мяса. 2
  • Соевое мясо со вкусом стейка с красным перцем. 2
  • Острая говядина. 2
  • Острый куриный шашлычок на шпажке в вакуумной упаковке. 2

Соевое мясо получают путём варки теста из обезжиренной соевой муки и воды, а после тепловой обработки и прессования получившийся текстурат разрезают на кусочки. 3 В зависимости от степени измельчения текстурата получают разные виды соевого мяса: соевый бифштекс, соевый гуляш, соевый фарш, соевое азу и другие. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)