Из кондитерского теста можно сделать различные виды сердечек, например:
- Печенье «Сердечки с джемом». 1 Для его приготовления нужно сформировать из теста круглые шайбочки, а затем при помощи конца чайной ложки выдавить внутри каждого кругляша сердечко и заполнить это углубление джемом. 1
- Печенье «Валентинки» с шоколадом. 3 Из песочного теста делают конвертики с отверстиями в виде сердечек, которые заполняют шоколадом. 3
- Творожное печенье «Сердечки». 3 Для него понадобятся творог, сливочное масло, мука, сахар, разрыхлитель и соль. 3
- Слоёное печенье «Сердечки» с джемом. 3 Хрустящее тесто в сочетании с ярким малиновым джемом создаёт неповторимый вкус. 3
- Печенье «Валентинки» с варёной сгущёнкой и орехами. 3 Мягкое печенье в виде сердечек с варёной сгущёнкой и орехами. 3