Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды рыб наиболее подходят для приготовления провесной продукции?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Какие виды рыб наиболее подходят для приготовления провесной продукции?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления провесной продукции подходят виды рыб с содержанием жира в мышечной ткани не менее 3–5%. klgtu.ru

Некоторые виды рыб, которые можно использовать:

Также для провесной продукции применяют курильскую скумбрию, атлантическую и тихоокеанскую сельдь, сельдь иваси с массовой долей жира в мясе не менее 12%, мойву — не менее 4,5%. malcovsky.su docs.cntd.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)