Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды редьки чаще всего используются в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Какие виды редьки чаще всего используются в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В кулинарии чаще всего используется белая редька (дайкон). p-syutkin.livejournal.com Её применяют для приготовления салатов, кимчи, супов, тушат говядину и свинину, подают как гарнир. p-syutkin.livejournal.com

Также в среднеазиатских кухнях популярна маргеланская редька (зелёная). www.russianfood.com Из неё делают, например, салат «Ташкент». www.russianfood.com

Ещё один вид редьки, который используют в кулинарии, — арбузная. dzen.ru Её с ярко-розовой мякотью можно тушить, жарить и запекать. dzen.ru

Кроме того, в азиатской кухне часто применяют маринованную и квашеную редьку. 7semyan.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)