Некоторые виды производственных ошибок, которые могут привести к проблемам в работе фастфуд-ресторанов:
Неудобство на кухне. rb.ru Например, если сотрудникам мешает оборудование, это может повлиять на скорость выдачи заказов. rb.ru
Неправильное хранение продуктов. secrets.tbank.ru Пересечения потоков, которые могут приводить к перекрестному загрязнению готовых изделий. secrets.tbank.ru Сырьё пересекается с готовыми продуктами, а грязная посуда — с чистыми блюдами. secrets.tbank.ru
Необеспечение условий для гигиены сотрудников. secrets.tbank.ru Например, отсутствие раковины для рук с полотенцами и моющими средствами, обеденного места, места для переодевания и хранения спецодежды. secrets.tbank.ru
Слишком разнообразное меню. secrets.tbank.ru Это может привести к увеличению расходов, списанию товара из-за просроченных заготовок, уменьшению пространства для гостей и увеличению времени ожидания блюда. secrets.tbank.ru
Экономия на специалистах. rb.ru Например, наем одного человека на несколько должностей или в одну должность внесение обязанностей нескольких. rb.ru
Неправильное распределение бюджета и оптимизация расходов. rb.ru Нужно думать о том, как заработать, а не как сэкономить. rb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.