Некоторые виды производственного контроля в пищевой промышленности:
Входной контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, поступающих на предприятие. 1 Включает проверку наличия и правильности оформления товарно-сопроводительной документации, соответствие видов и наименований поступившей продукции маркировке на упаковке и документации, визуальный контроль за отсутствием признаков порчи продукции. 1
Производственный контроль на этапах технологического процесса. 1 Включает проверку соответствия технологического процесса действующей нормативной и технической документации, соблюдение поточности процесса, определение контрольных критических точек и нормируемых показателей. 1
Контроль качества и безопасности готовой продукции. 13 Включает контроль органолептических показателей при каждой приёмке продукции, лабораторный контроль готовой продукции по микробиологическим показателям с периодичностью не реже 1 раза в 6 месяцев. 1
Контроль за санитарно-техническим состоянием помещений и оборудования. 1 Включает проверку санитарного состояния производственных, складских и подсобных помещений, оборудования, инвентаря, а также санитарно-технического состояния систем водоснабжения и канализации. 1
Производственный контроль за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. 1 Включает контроль за санитарным содержанием предприятия, соблюдением санитарно-противоэпидемического режима на производстве: режима мытья и дезинфекции помещений, оборудования, инвентаря, условиями хранения и использования моющих и дезинфекционных средств. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.