Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды приправ используются в традиционной японской кухне для якитори?
Вопрос для Нейро
20 июня

Какие виды приправ используются в традиционной японской кухне для якитори?

Нейро
На основе 5 источников

Для якитори в традиционной японской кухне используют, например, такие приправы:

  • Тарэ. 2 Соус для якитори, который делают из соевого соуса, мирина, саке и сахара. 2
  • Васаби. 12
  • Юдзукосё — паста из цитрусовых, соли и чили. 1
  • Смесь из семи японских специй (ситими то:гараси). 1
  • Пряный порошок из японского перца (сансё:). 1

Также для якитори могут использоваться зелёный лук, чеснок, сахар, молотая кожура апельсина, смесь перцев и пряных трав. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)