Некоторые виды подачи супов в ресторанном бизнесе:
Подача супов «в стол». multiurok.ru Официант приносит в зал суповую миску с супом и ставит на обеденный стол (на подставочную тарелку), рядом на пирожковой тарелке разливательную ложку и, если надо, соусник со сметаной. multiurok.ru Стол заранее сервируют глубокой столовой тарелкой и столовой ложкой. multiurok.ru С помощью разливательной ложки посетитель самостоятельно наливает суп в глубокую столовую тарелку, кладёт сметану. multiurok.ru
Подача супа в многопорционной суповой миске. infourok.ru Разливают суп на серванте или подсобном столике в глубокие столовые тарелки, затем ставят их на мелкие столовые тарелки. infourok.ru Подают суп справа или слева соответствующей рукой. infourok.ru
Подача супа в однопорционной суповой миске. infourok.ru Вначале из суповой миски перекладывают густую часть супа в тарелку, после чего разливательную ложку кладут на специально предназначенную для этой цели тарелку для хлеба. infourok.ru Суповую миску берут в руки и осторожно выливают жидкую часть в тарелку движением от себя. infourok.ru
Подача супа в обнос. infourok.ru Официант ставит супницу на ладонь левой руки поверх ручника, слева подносит суп посетителю и наливает в его тарелку. infourok.ru
Подача фруктово-ягодных супов. multiurok.ru Происходит в глубокой десертной тарелке или фарфоровой суповой миске. multiurok.ru Отдельно в соуснике подают сметану или сливки. multiurok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.