Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды пищевой пленки считаются безопасными для разогрева еды?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Какие виды пищевой пленки считаются безопасными для разогрева еды?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды пищевой плёнки, которые считаются безопасными для разогрева еды:

  • Полиэтилен низкого давления. 1 Способен выдерживать нагрев до температуры +115 °С, высокого давления — до +135 °С. 1
  • Плёнка из ПВХ. 14 Наиболее термостойкая, способна противостоять нагреву до 150 °С. 1
  • Термостойкий пищевой полипропилен. 3 Его можно распознать по цифре 5 в треугольнике и буквам PP или ПП. 23

При использовании пищевой плёнки важно учитывать, что она способна выделять вредные для человека соединения только при перегреве выше допустимых значений. 1 Обычно это невозможно при использовании в типовой микроволновой печи при соблюдении требований эксплуатации. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)