Зелёный перец. travelask.ru Для его производства используют незрелые плоды чёрного перца, которые сушат при высокой температуре с добавлением соли. aif.ru Зелёный перец мягче чёрного, обладает лёгким освежающим вкусом. aif.ru
Розовый перец. travelask.ru Это высушенная пряность, получаемая из плодов перуанского или бразильского перца. aidigo.ru Горошины перца мягкие по структуре, сладковатые, ароматные и почти не имеют остроты. aidigo.ru
Душистый перец. travelask.ru Это плоды тропического растения под названием пимента лекарственная, или ямайский перец. travelask.ru Это вечнозелёное растение семейства Миртовых, родиной которого является Центральная Америка. travelask.ru
Сычуаньский перец. aidigo.ru Получают из созревших красных плодов путём высушивания на солнце до растрескивания, затем горькие семена убирают, а оболочки досушивают. aidigo.ru Пряность обладает ярким и острым ароматом с лёгким привкусом гвоздики. aidigo.ru
Перец чили. aidigo.ru Собирают полностью спелым, покрасневшим, затем высушивают, гранулируют или перемалывают в порошок. aidigo.ru Пряность обладает фруктовым, острым и ярким ароматом. aidigo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.