Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды панировочных смесей используют для жарки роллов?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Какие виды панировочных смесей используют для жарки роллов?

Нейро
На основе 5 источников

Для жарки роллов используют различные виды панировочных смесей, например:

  • Sen Soy «Темпура». 1 Японская панировочная мука или хлопья для кляра. 1
  • Панировочная смесь «Темпура» на основе муки Tamaki. 4
  • Панировочные хлопья Sen Soy «Премиум». 5 Подходят для приготовления кляра традиционного японского блюда — темпуры. 5 После обжаривания в масле хлопья образуют золотистую корочку, а продукты сохраняют первоначальный аромат и сок. 5

Если нет специальных панировочных хлопьев, можно использовать несладкие кукурузные хлопья или несладкие крекеры (печенье), измельчённые в блендере в мелкую крошку (не в муку). 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)