Несколько видов панировки, которые можно использовать для создания фрикаделек в супе:
- Панировочные сухари. 12 Измельчённые сухари придают фаршу отличную текстуру для фрикаделек. 1 Например, для приготовления по одному из рецептов нужно смешать 450 г мясного фарша, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ч. л. сушёной зелени и специи. 1
- Мука. 13 Количество муки зависит от консистенции фарша, её добавляют постепенно. 1 Например, для рецепта фрикаделек с мукой нужно смешать 500 г мясного фарша, 1 луковицу, 2 яйца, 2–3 ст. л. муки и специи. 1
Выбор вида панировки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры фрикаделек.