Несколько видов панировки, которые подходят для луковых колец:
- Мука. 4 В неё можно добавить манную крупу, чтобы получить более хрустящую корочку. 1
- Панировочные сухари. 24 Из-за них луковые кольца получаются самыми хрустящими. 2
- Смесь сухих ингредиентов. 1 Можно обвалять кольца в муке, кукурузном крахмале и манной крупе. 1
- Крошки сухих крекеров. 3 Такая панировка также даёт хрустящую корочку. 3
Ещё один вариант — сочетание яиц, муки и панировочных сухарей. 34 Например, можно обмакнуть кольцо в муку, затем в яичную смесь и обвалять в сухарях. 4
Выбор вида панировки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.