Некоторые виды панировки, которые используют для приготовления куриных наггетсов в домашних условиях:
- Панировочные сухари. vk.com www.gastronom.ru Их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, измельчив сухой хлеб. vk.com
- Измельчённые картофельные чипсы. www.edimdoma.ru Перед использованием чипсы любого вкуса нужно измельчить в блендере в крошку среднего размера (не в муку). vk.com
- Сырная панировка. vk.com www.edimdoma.ru Для неё используют сыр твёрдых сортов, перед панировкой его натирают на мелкой тёрке. vk.com
- Кукурузные хлопья. vk.com www.edimdoma.ru Главное — взять несладкие кукурузные хлопья и использовать их в обычном виде, не измельчая. vk.com
Также вместо пшеничной муки можно взять кукурузную, а панировочные сухари соединить с измельчённым миндалем, арахисом или тыквенными семечками. www.edimdoma.ru