Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды овощей лучше всего запекать в фольге для салата?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Какие виды овощей лучше всего запекать в фольге для салата?
Нейро
На основе 5 источников

Для запекания в фольге для салата подходят, например, свёкла, картофель и морковь. 12

Свёклу нужно помыть, отрезать верхушки и хвостики, плотно обернуть фольгой каждый клубень отдельно и запекать 40–80 минут в духовке при температуре 180 °С (время зависит от размера). 1 Картофель и морковь можно запекать аналогичным способом — если плоды среднего размера, будет достаточно 30–35 минут. 1

Также в фольге можно запечь баклажаны, кабачки, помидоры, перцы. 3 Для этого нужно крупно нарезать все овощи, сложить в миску и перемешать с маслом и специями, затем завернуть в конверт из фольги и запекать в духовке при 180 градусах около 25–30 минут. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)