Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды овощей чаще всего используются для приготовления соте?
Вопрос для Нейро
25 января
Какие виды овощей чаще всего используются для приготовления соте?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления соте чаще всего используются следующие виды овощей: баклажаны, цукини, кабачки, томаты, чеснок, репчатый лук, морковь, сладкий болгарский перец. 45

В зависимости от сезона и доступности продуктов в состав соте могут входить и другие овощи, например цветная капуста, тыква, стручковая фасоль, зелёный горошек. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)